Ах, какой был мужчина…. Как выглядел 42-летний Шпак в юности до операций

В прошлом году Александру Шпак исполнилось сорок два года. Вырос он в семье военного. Также у него два образования, в финансовой области. В начале нулевых, Александр стал заниматься спортом, и стал тренером.

Но в один момент, Шпак решил, что должен отличаться чем – то от других. Сначала мужчина стал красить брови, затем наносить макияж, наращивать ногти, делать маникюр и педикюр.

Потом и вовсе присел на пластические операции. Александр ходит к косметологу раз в три месяца. Глядя на снимки Шпака «до» и «после», сложно узнать того мужчину, что на фото «до».

Александр увеличил губы, сделал скулы, и его никогда не увидишь без макияжа!

Большинство пользователей сети в полной растерянности: «Я потеряла дар речи. Такой мужчина был. Вот что сделал с собой. Ни мужчина, ни женщина!», «Что в его голове произошло?», «Очень удивилась.

Такой шикарный был мужчина. Понесло его в другую сторону!», «Смотреть не приятно. Фу!», «Женщина или мужик? Похож на накаченную женщину», «А пол сменил?», «Зачем весь этот бред ему?», «Вот что им движет?», — такие комментарии чаще всего можно увидеть на страничке Шпака.

А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Жду вас в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *