«Он враг. Мне и стране»: фанат Путина Газманов резко раскритиковал Нвавльного

Скандальный российский певец Олег Газманов, являющийся сторонником кремлевского режима, на своей странице в Twitter опубликовал пост о ситуации с оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Напомним, что именно сейчас по нему проходит судебное следствие о якобы оскорблении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Артист попросил у 94-летнего старика прощения за поведение политика.

«Спасибо Вам, Игнат Сергеевич! И простите за то, что дали возможность Навальному оскорбить Вас! Он в Вашем лице оскорбил моих родителей. Он — не иноагент, он — ВРАГ. Мне и стране», — высказался певец. К тому же, свой пост он сопроводил найденным в сети фото, на котором фамилия ветерана написана с ошибкой: Авраменко, а не Артеменко. По поводу этого Газманов написал новый пост. «Конечно Артёменко! Фото из СМИ, к сожалению, с ошибкой. Надеюсь, исправят», — посетовал певец.

Напомним, что вчера, 5 февраля, Бабушкинский районный суд Москвы рассматривал дело о клевете в отношении российского оппозиционера Алексея Навального. Немногим ранее, 2 февраля, политика уже приговорили к двум с половиной годам колонии. Это будет первый тюремный срок для Навального. Теперь же его выводят на новый приговор. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *