Первые в мире выжившие семерняшки: как живут и выглядят спустя 23 года

В 1997 году в простой американской семье Маккой появились на свет первые в мире выжившие семерняшки. Их поздравил президент Билл Клинтон, а еще они стали участниками многочисленных телешоу. Что стало с этими детьми спустя 23 года? Как они живут теперь и чем занимаются?Кенни и Бобби Маккой были простой американской семьей. Фото: соцсети
Кенни и Бобби Маккой были простой американской семьей.

Долгожданное счастье
В конце 90-х Кенни и Бобби Маккой уже воспитывали дочь и мечтали о втором ребенке. Однако долгожданная беременность так и не наступала. Им пришлось обратиться к врачам и пройти терапию.

Медики сразу предупредили, что у Бобби может наступить многоплодная беременность. Пара была готова с радостью принять двойняшек или даже тройняшек. Как же они были удивлены, когда узнали о скором появлении на свет семерняшек!

Врачи уговаривали Бобби избавиться от нескольких эмбрионов, ведь выносить такое количество детей одновременно — большой риск как для здоровья матери, так и для самих малышей. Однако женщина наотрез отказалась.
Бобби со старшей дочерью и семерняшками.
Бобби со старшей дочерью и семерняшками.

Трудная жизнь
После появления на свет детей, в семье началась непростая жизнь. Кормление, бессонные ночи, бесконечная смена подгузников. Страшно даже представить, что им пришлось пережить.

К счастью, Маккоям помогала вся страна: добрые люди обеспечили их подгузниками на пару лет вперед, питанием, одеждой. Им подарили большой дом, автомобиль и даже сертификаты на обучение в колледже.

Однако проблем в семье не становилось меньше. Двое малышей были тяжело больны, им пришлось перенести несколько операций. К тому же семью нередко одолевали хейтеры, которые вечно критиковали их.
Дети росли в большой и дружной семье.
Дети росли в большой и дружной семье.

Спустя годы
Несмотря на все беды жизнь в семье Маккой шла своим чередом. Дети росли трудолюбивыми и неизбалованными. Мама с папой всегда приучали их к труду и своим примером показывали, что всего в этой жизни можно добиться только своими силами. Ребята хорошо учились в школе, помогали маме по хозяйству, успевали заниматься спортом. Пятеро близнецов, Алексис, Келси, Натали, Джоэл и Натан, поступили в Университет Ганнибал-Ланрандж, Кеннет отучилась в колледже и получила диплом в области строительства.

Брэндон отслужил в армии и собирается делать карьеру военного. Скоро он собирается жениться.Семерняшки успешно окончили школу.
Семерняшки успешно окончили школу.

После окончания школы только двое из семерых детей остались в своем родном городе. Остальные разъехались по стране в поисках лучшей жизни. Однако семья все равно каждый год собирается вместе за одним столом. Ведь они самые близкие люди друг для друга.

Когда вся семья в сборе.

Семерняшки Маккой выросли очень разными: как внешне, так и по характеру. Они совсем не похожи друг на друга, и к тому же каждый из них выбрал свою судьбу. Келси увлекается музыкой, Кенни хочет работать в строительстве, Алексис собирается стать учительницей, Натан интересуется наукой, Джоэл хочет посвятить себя информатике.

Семья Маккой на очередном телешоу.

И хотя семерняшки уже давно выросли и начали взрослую жизнь, внимания к этой семье не стало меньше. Их до сих пор приглашают на телевидение, ведь всем безумно интересно, как сложилась их судьба.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *